日期:10/20/2010

標題:徵集義工 ---「城市‧起義!」

內文:

由民政總署主辦,澳門音樂力量承辦之「第十屆澳門城市藝穗節」即將於1112日至28日舉行,澳門音樂力量現正作為代表,徵集藝穗義工。

該義工計劃取名為「城市‧起義!」,目的為鼓勵本澳人仕,透過參與節目安排,加強對「澳門城市藝穗」的認知及投入感,為「澳門城市藝穗」提供實際人力支援,同時讓參與義工獲得統籌及跟進節目安排的實際工作經驗。

 

舉凡有興趣參與節目策劃、推廣、支援的義工均歡迎參加;並特別為節目管理(Event Management)學生提供實習好機會;同時歡迎任何中學和大專生,經驗不拘,群策群力,同為「城市藝穗」注入無限創意,將多個本地及來自世界各地的藝術活動推向社區。工作範圍包括節目前期準備工作、場地佈置、前線接待、宣傳推廣及其他後勤支援等項目,實際工作安排視乎人手、工作優次及義工可出席的時間而定。報名人士可依自己能出席的時間來彈性編排工作。

 

義工簡介會暫定於112 日舉行,簡介整體工作安排,讓全體義工彼此認識,了解工作分配。在參與各項工作之餘,也鼓勵義工盡情欣賞各個創意無限的「藝穗」演出。暫定於117 日舉行的導賞會,將就2010年城市藝穗節的活動作簡介及導賞,讓參與者更了解「藝穗」精神,享受讓人耳目一新的藝術體驗。

 

報名者可電郵至macaucityfringe@gmail.com(標題請列明:「城市‧起義!)索取表格,填妥後回傳至相同電郵或傳真至2830 0780查詢: (853) 6673 6715  小姐。截止報名時間為1026日。



附件一: 《城市起義!》報名

圖片:


© 澳門特別行政區文化局 版權所有

   私隱政策

請使用Internet Explorer 8或以上瀏覽器, 1024*768或更高解像度