日期:11/13/2012

標題:藝穗消息熱辣辣

內文:
1) 呀 ! 對不起,要改期 :
 
** 因賽車封欄關係,原於11月16日由樂隊Crossline演出的《屍變》,改於11月23日,晚上8時至9時14分,於相同地點「海角遊雲」,即澳門馬交石炮台馬路東端 演出。
** 因裝場關係,由原子爆趣小丑團 (法國)演出的《愛因斯坦也發狂 》由原來的11月23及24日,順延一天,改於 11月24日下午5時至6時在澳門科學館 及11月25日下午5時至6時在塔石廣場演出。                        

 

 

2) 噢 ! 沒有了 !

 

***《貼心酒店》22場演出,22張獨享門票,已全部賣光光啦,想看 ? ....... 唉,無計 !  有幸搶到這張奇票,經歷人生最特別觀賞經驗的房客(觀眾),星期四有專人通知酒店所在。若收不到通知,請電廣星28555555。

 

*** 11月12至16日 廖律清 (台灣 )主持「話海‧畫海」 海洋繪本工作坊 學校巡迴,報名全滿了。

 

            

3)  嘩 ! 咪再走雞 !
 
11月18日下午3時至6時的「出走海岸線」社區藝術旅行團(西南灣線),由於報名者眾,現加開最後20 個名額,手快有,手慢無,報名:  廣星售票網。
 
4) 咦 ! 咁呀咁呀 ........
 
 以太舞踏劇場與川本裕子合作、全新排練的「暗黑舞踏」作品《遊園》(亦名《猴園記》) , 含有部分男性全裸場面,適合十八歲及以上觀眾。
 
 


© 澳門特別行政區文化局 版權所有

   私隱政策

請使用Internet Explorer 8或以上瀏覽器, 1024*768或更高解像度